A alteração de plano e de pack remove o código da minha conta? 18 de maio de 2022 14:41 Atualizado Não, independente da alteração feita em conta, o andamento das suas indicações permaneceram as mesmas. Artigos relacionados Após completar as 2 indicações, como eu resgato meus álbuns? Tem prazo máximo para o envio das fotos após a contratação? Como funciona o programa de indicação? A entrega do meu pack está muito atrasada. O que eu faço? Como cancelo meu pedido?